slot deposit pulsa tanpa potongan Rabu, 10 Mei 2023 pada pukul 11.00 – 13.00 Bertempat di Ruang Cakra Pengadilan TP. Korupsi pada Pengadilan Negeri Surabaya kelas 1A Khusus di Surabaya. Kejaksaan Negeri Kota Kediri Bidang Tindak Pidana Khusus telah dilakukan sidang online dengan Agenda Pemeriksaan Terdakwa atas nama terdakwa IMAM ATOILLAH, ST. No. Reg : PDS-01/KDIRI/Ft.2/02/2023. - Kejaksaan Negeri Kota Kediri

Rabu, 10 Mei 2023 pada pukul 11.00 – 13.00 Bertempat di Ruang Cakra Pengadilan TP. Korupsi pada Pengadilan Negeri Surabaya kelas 1A Khusus di Surabaya.
Kejaksaan Negeri Kota Kediri Bidang Tindak Pidana Khusus telah dilakukan sidang online dengan Agenda Pemeriksaan Terdakwa atas nama terdakwa IMAM ATOILLAH, ST. No. Reg : PDS-01/KDIRI/Ft.2/02/2023 didampingi oleh Penasehat Hukum :
– Dr. Jessica Yeni Susanti, S.H., M.H, dan rekan

Dalam Perkara TP. Korupsi Paket Pembangunan Gedung Serbaguna Kel. Ringin Anom Kec. Kota, Kota Kediri TA 2019.

Persidangan dihadiri oleh :
Ketua Majelis Hakim : Marper Pandiangan, S.H., M.H, 
Hakim Anggota : 
– Poster Sitorus, S.H., M.H, 
– Abdul Gani, S.H., M.H 
– dan Panitera Pengganti Prihatini, S.H. 

Serta Jaksa Penuntut Umum Kejaksaan Negeri Kota Kediri :
– M. Ashlah F, S.H
– Iqbal Jauhari, SH., MH
– Masusanto, SH

Sidang akan dilanjutkan pada hari Rabu, 24 Mei 2023 atas nama terdakwa IMAM ATOILLAH, ST dengan agenda Pembacaan Tuntutan dalam Perkara TP. Korupsi Paket Pembangunan Gedung Serbaguna Kel. Ringin Anom Kec. Kota, Kota Kediri TA 2019.


0 Komentar

Tinggalkan Balasan

Avatar placeholder

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Info