Inspektur V pada Jaksa Agung Muda Pengawasan (Bapak. Dr. Muhammad Yusuf, SH., MH) beserta rombongan yang di dampingi oleh Asisten Pengawasan Kejaksaan Tinggi Jawa Timur (Bapak Edi Handojo, SH., MH) beserta para Pemeriksa serta Kepala Kejaksaan Negeri Kota Kediri (Ibu Novika Rauf, SH., MH) dengan di hadiri 11 Kejaksaan Negeri pada wilayah Jawa Timur pada hari Selasa, 26 Desember 2022, pukul 09.00 WIB sampai dengan selesai, bertempat di Aula Kejaksaan Negeri Kota Kediri telah dilaksanakan Inspeksi Pemantauan pada Wilayah Hukum Kejaksaan Tinggi Jawa Timur.
Inspektur V pada Jaksa Agung Muda Pengawasan (Bapak. Dr. Muhammad Yusuf, SH., MH) memberikan sambutan dan dilanjutkan sambutan dari Kepala Kejaksaan Negeri Kota Kediri (Ibu Novika Rauf, SH., MH.
Kemudian dilaksanakan pemaparan penyerahan hasil tindak lanjut temuan yang di sampaikan oleh 12 Kepala Kejaksaan Negeri pada wilayah Kejaksaan Tinggi Jawa Timur.
Kegiatan dilaksanakan dengan menggunakan protokol kesehatan.









0 Komentar